Традиционные блины, жареные на чугунной сковороде, нравятся не только детям, но и всей семье. Блинчики можно подавать с соленой начинкой, сделав их легким обедом или вкусной закуской. Для соленой начинки можно смешать с майонезом, например, ветчину или копченую рыбу и приправить смесь по своему вкусу. Для начинки также подойдет творог и кубики сыра. А можно превратить блины в десертное лакомство, подав их со сладким вареньем. Готовые блины Атрия готовы без разогрева. Разогреть блины можно на сковороде на медленном огне, в духовке, накрытой фольгой, или в микроволновой печи.
Ингредиенты
вода, МУКА ПШЕНИЧНАЯ, ЯЙЦО, ПШЕНИЧНЫЙ и рисовый крахмал, маргарин (рапсовое масло, эмульгатор Е 471), сахар, декстроза, соль йодированная, подсолнечное масло, ПШЕНИЧНЫЙ и МОЛОЧНЫЙ БЕЛКОВЫЙ ПРЕПАРАТ, разрыхлители (Е 450, Е 500), ароматизаторы.
Характеристики | |
Производитель | Atria |
Вес | 400 |
Вид | Традиционные блины Atria |