Богатые белком творожные оладьи подходят для завтрака, перекуса или легкого блюда. Яблочно-корично-творожные оладьи имеют нежный вкус и понравятся всей семье. На завтрак или поздний завтрак можно подать яблочно-корично-творожные оладьи со свежими фруктами и ягодами. Легкие блюда создаются, например, из сырников и творога. Творожные оладьи «Атрия» готовы к употреблению и готовы к подаче после разогрева. Разогреть блины можно на сковороде на медленном огне, в духовке, накрытой фольгой, или в микроволновой печи.
Ингредиенты
вода, МУКА ПШЕНИЧНАЯ, ЯЙЦО, МОЛОКО ПШЕНИЧНОЕ 9%, ПШЕНИЧНЫЙ и рисовый крахмал, ПШЕНИЧНЫЙ и МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК, сахар, маргарин (рапсовое масло, эмульгатор Е 471), декстроза, специи (яблоко, корица), соль йодированная, масло подсолнечное, разрыхлитель. средства (Е 450, Е 500), ароматизаторы
Характеристики | |
Производитель | Atria |
Вес | 400 |
Вид | Готовые блины Atria |