Желатин Dr. Oetker Liivatelehti 10 шт
На складе
308.00 308.00 р.
Цена в бонусных баллах: 279
ингредиенты
Съедобный желатин. Животного происхождения, из свиной кожи.
Желатин является наиболее часто используемым желирующим агентом. Леденцы доктора Эткера изготовлены из соединительной ткани свиной кожи. Листья солодки сначала размягчают в холодной воде. Из них отжимают лишнюю жидкость и смешивают с горячей коагулируемой жидкостью. Размягченные листья желатина также можно нагреть в небольшом количестве воды в микроволновой печи и после нагревания добавить в жидкость для коагуляции. Желатину требуется около 4 часов, чтобы он застыл в холодильнике, и со временем желе становится более твердым.
Характеристики | |
Производитель | Dr. Oetker |
Вес | 200 |
Вид | выпечка |