Мюсли в хлопьях с высоким содержанием клетчатки, изготовленные из цельнозернового овса, не содержащего глютен, с большим количеством бананов, кокоса, ананаса и изюма - и совсем без орехов! Сделано в Финляндии. Тропические мюсли содержат 6,4% клетчатки. Используя продукцию Myllär, вы в то же время делаете ответственный выбор. Продукты Myllärin производятся из местного зерна, выращенного поблизости. Наши заводы работают на экологически чистой электроэнергии, производимой гидроэнергетикой, а тепловая энергия вырабатывается на нашей собственной биоэлектростанции путем сжигания овсяной шелухи. С октября 2020 года производство продуктов Myllärin будет углеродно-нейтральным. Помимо восхитительного вкуса, вы получаете все привлекательные свойства зерна из продуктов Mylär - волокна, белки, жиры и витамины.
Ингредиенты
Цельные овсяные хлопья без глютена, изюм, кукурузные хлопья (кукуруза, соль), бананы (банан, кокосовое масло, сахар, мед, ароматизатор), жареные кокосовые чипсы (кокос, сахар), ананас (сахар, ананас, консервант: дисульфит натрия. Е223), а гречка гречка, сахар, крахмальный сироп, соль)
Характеристики | |
Производитель | Myllärin |
Вес | 370 |
Вид | мюсли |