Овсяные отруби, изготовленные из отечественного безглютенового овса, идеально подходят в качестве добавки к клетчатке в кашах или смузи, для приготовления пищи и выпечки. Он также отлично подходит для посыпания мукой формы для кекса и, например, для панировки рыбного филе. Безглютеновые овсяные отруби содержат 12% клетчатки. Продукт имеет этикетку Сердце.
Используя продукцию Myllärin, вы также делаете ответственный выбор. Продукция Myllärin изготавливается из местного, близлежащего зерна. Наши мельницы работают на зеленом электричестве, вырабатываемом гидроэнергией, а тепловая энергия производится на нашей собственной биоэлектростанции путем сжигания овсяной шелухи. С октября 2020 года производство продукции Myllärin будет углеродно-нейтральным.
Помимо восхитительного вкуса, продукты Mylläri обладают всеми полезными свойствами злаков – клетчаткой, белками, жирами и витаминами.
Ингредиенты
Овес без глютена
Характеристики | |
Производитель | Myllärin |
Вес | 600 |
Вид | каша |