Он позволяет приготовить бархатно-мягкое домашнее мороженое и сорбет даже без мороженого. Сироп глюкозы предотвращает образование крупных кристаллов льда в замороженных десертах. Это придает мороженому и сорбету приятное ощущение во рту и мягкую, аппетитную текстуру. Сироп глюкозы также подходит для приготовления таких сладостей, как ирис, помадка, зефир и леденцы, а также для выпечки и приготовления пищи. В домашних кондитерских изделиях сироп глюкозы регулирует кристаллизацию обычного сахара, в результате чего получается композиция, характерная для ириса и помадки.Сироп глюкозы производится из пшеничного крахмала, но не содержит глютена. Он содержит глюкозу, мальтоза и длинноцепочечные сахара. Сироп глюкозы не содержит фруктозы. На вкус он менее сладкий, чем обычный сироп.
Ингредиенты
Сироп глюкозы (на основе пшеницы) Без глютена
Характеристики | |
Производитель | Dansukker |
Вес | 400 |
Вид | сахар |