С ржаной мукой Mylläri вы печете вкусный ржаной хлеб и корочки для пирогов. Добавляйте ржаную муку для получения дополнительной клетчатки также в тесто для булочек и пирогов или готовьте традиционную ржаную кашу. Смолотая из чистых отечественных зерен, ржаная мука богата полезными питательными веществами и содержит до 17% клетчатки.
Используя продукцию Myllärin, вы также делаете ответственный выбор. Продукция Myllärin изготавливается из домашнего, близлежащего зерна. Наши мельницы работают на зеленом электричестве, вырабатываемом гидроэнергетикой, а тепловая энергия вырабатывается на нашей собственной биоэлектростанции путем сжигания овсяной шелухи. С октября 2020 года производство продукции Myllärin будет углеродно-нейтральным.
Помимо восхитительного вкуса, продукты Mylläri обладают всеми полезными свойствами злаков – клетчаткой, белками, жирами и витаминами.
Ингредиенты
Цельнозерновая рожь
Характеристики | |
Производитель | Myllärin |
Вес | 2050 |
Вид | мука |