ингредиенты
Целое зерно ржи, пшеничная мука,ржаной солод и соль.
Любимая мука любителей ржаного хлеба! С ингредиентом Mylläri для ржаного хлеба вы можете очень легко испечь ароматный и вкусный ржаной хлеб, лепешки или хлеб с дыркой в стене - все, что вам нужно сделать, это добавить воду и дрожжи! Также попробуйте заварное тесто для карельских пирогов. Он также отлично подходит для панировки рыбного филе. Ингредиент для ржаного хлеба Myllär содержит большое количество цельного зерна и корня настоящего ржаного теста.
Используя продукцию Myllärin, вы также делаете ответственный выбор. Продукция Myllärin изготавливается из домашнего, близлежащего зерна. Наши мельницы работают на «зеленом» электричестве, вырабатываемом гидроэлектроэнергией, а в Ваасе тепловая энергия производится на собственной биоэлектростанции путем сжигания овсяной шелухи. С октября 2020 года производство продукции Myllärin будет углеродно-нейтральным.
Помимо восхитительного вкуса, продукты Mylläri обладают всеми полезными свойствами злаков – клетчаткой, белками, жирами и витаминами.
Характеристики | |
Производитель | Myllärin |
Вес | 2000 |
Вид | мука |